Wie teile ich ein Video mit BBB?
Zuletzt aktualisiert vor 3 Jahren

Die zu teilende Videodatei muss in nextcloud abgelegt werden. Dann erstellt man über "Teilen" einen öffentlichen Link ohne Passwort. Dieser Link muss dann folgendermaßen ergänzt werden:
Das Ende des erstellten Links ergänzt man (z.B. mit einem Textverarbeitungsprogramm) um:

/download?

sowie:

.(dateiendung) also zum Beispiel .mp4 oder .mov

Ein kompletter Link könnte also so aussehen:
https://meinemusikschule.de/index.php/s/xybLwCs7Gfkiz8P/download?.mp4

Bei BBB fügt man diesen Link dann unter "Externes Video teilen" ein.