Wie kann ich bei Deck die Kartenfarbe ändern?
Zuletzt aktualisiert vor 3 Jahren

Die Hintergrundfarbe einzelner Karten kann man nicht ändern (?). Die Boardfarbe ändern Sie unter "Board bearbeiten" und dann auf das farbige Feld klicken.
Sie können einzelne Karten mit einem selbstgewählten Schlagwort in beliebiger Farbe markieren. Diese Änderungen führen Sie durch unter "Boarddetails" und dann "Schlagworte". "Boarddetails" und "Board bearbeiten" finden Sie neben dem Boardnamen. (drei waagerechte Punkte)