Wie aktiviert man das Wartezimmer (Lobby)
Zuletzt aktualisiert vor 3 Jahren

Zur Aktivierung der Lobby von Jitsi Meet muss auf den Schalter, neben „Lobby aktivieren“, geklickt werden. Ist die Lobby aktiviert, verfärbt sich der Schalter grün und ein zusätzliches Häkchen zur Bestätigung erscheint. Mit der aktivierten Lobby bekommen neue Teilnehmer eine Meldung angezeigt, um sie darüber zu informieren, dass sie erst vom Organisator freigegeben werden müssen.

Jitsi Meet - Liste anklopfender Teilnehmer
Lobby Anfragen

Der Organisator des Jitsi Meet Raums bekommt ebenfalls eine Meldung angezeigt und kann den neuen Teilnehmer mit einem Klick freigeben. In der Meldung „Liste anklopfender Teilnehmer“ wird der eingegeben Namen angezeigt und die beiden Buttons „Annehmen“ und „Ablehnen“ erscheinen zur Auswahl. Wird die Anfrage bestätigt, erscheint der Teilnehmer im virtuellen Besprechungsraum.