Wie kann ich informiert werden, wer eine von mir geteilte Datei heruntergeladen hat?
Zuletzt aktualisiert vor 3 Jahren

Es gibt dafür folgenden Weg:
1. Gehe in das Menü rechts oben (wo das Foto ist oder die Initialen)Wähle den Menüpunkt „Einstellungen“.

2. Gehe in das Menü links und wähle den Menüpunkt „Aktivität“ aus.Dort findest Du eine Liste mit Optionen. Du kannst anwählen, wie Du informiert werden willst, wenn eine Aktion abläuft.

3. Gehe zu „Öffentlich oder per E-Mail geteilte Datei / Ordner wurde heruntergeladen“Wenn Du jetzt das linke Kästchen anschaltest, bekommst Du eine Mail, wenn jemand eine von Dir geteilte Datei herunterlädt.

4. Ganz unten kannst Du die Häufigkeit der Mails einstellen: sofort, stündlich, täglich, wöchentlich

Die Mail, de Dich dann erreicht, zeigt, wann was heruntergeladen worden ist.