Schülern einen Jitsi-Namen zuweisen?
Zuletzt aktualisiert vor 3 Jahren

Es ist möglich, den Teilnehmern automatisch einen Namen zu geben. Dies kann zum Beispiel in einer Serien E-mail genutzt werden. Dazu müssen die folgenden Parameter an die URL angehängt werden:

https://jm.smartnusikschule.de/MeinRaum#userInfo.displayName=“Kevin Meier“

Der Name steht dabei in den Anführungszeichen und muss natürlich für jeden Teilnehmer angepasst werden. Mit dieser Methode können komfortabel Einladungen zu einem Jitsi-Treffen versendet werden.