Wer ist Mitglied bei SmartMusikschule?
Zuletzt aktualisiert vor 3 Jahren

Mitglieder im Netzwerk SmartMusikschule können Musikschulen des Verbandes deutscher Musikschulen sein.
Träger von SmartMusikschule ist Pro RuhrMusikschulen e.V., der Förderverein der RuhrMusikschulen.
Interessierte Musikschulen können hier einen kostenlosen Testzugang für SmartMusikschule bestellen: Testzugang bestellen
Ihre Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter können die Angebote der SmartMusikschule nutzen. Dafür benötigen sie ein Konto bei Nextcloud, das von ihrer Musikschule eingerichtet werden kann.